1. English Week XXVI

English Week adalah salah satu kegiatan tahunan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris. Sebelum masa pandemic seperti saat ini, English Week diadakan secara offline. English Week diikuti oleh banyak peserta, mulai dari tingkat SMP se-derajat, SMA/SMK se-derajat, hingga tingkat Universitas. English Week juga memiliki beberapa lomba, seperti Story Telling, News Casting, Speech Competition, hingga Essay Writing Competition.

2.      WARTEST (Pelatihan TEP)

3.      LKMM-TD

LKMM-TD adalah singkatan dari Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar. LKMM-TD adalah kegiatan wajib tahunan yang harus diikuti oleh seluruh mahasiswa baru Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris. Kegiatan ini berisi rangkaian pelatihan mengenai leadership, administrasi, dll yang sangat bermanfaat bagi mahasiswa baru.

4.      Initiation Week (IW)

5.      Pelatihan PKM

6.      ESTIVE